Niño/joven de la calle : ciudad e integración - Pérez López, Ruth (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Identifica y analiza las relaciones que tienen los niños y jóvenes de la calle con su entorno. Pone énfasis en las competencias que han adquirido, sus aprendizajes, conocimientos, modos de organización y capacidades para enfrentarse y adaptarse al medio.
Keywords: MEXICO; ZONAS URBANAS; CIUDADES; PROBLEMAS SOCIALES; NIÑOS; JOVENES; JUVENTUD; NIÑOS ABANDONADOS