El desafío de construir empoderamiento juvenil - Farias, Lourdes (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Reflexiona en torno a cómo promover el empoderamiento en la juventud. Pretende responder a la pregunta de cómo construyen su identidad los jóvenes y de qué forma construyen espacios de inclusión en el panorama actual de exclusión.
Keywords: MEXICO; JUVENTUD; JOVENES; IDENTIDAD CULTURAL