Mundialización y sector público : mitos y enseñanzas de la globalización financiera. - García Arias, Jorge
Define, delimita, caracteriza el fenómeno de la globalización. Contrasta las visiones, las interconexiones y las consecuencias del mismo, al tiempo que analiza y desmitifica dos de sus aspectos más visibles: la globalización financiera y el papel del Estado y su sector público.