Vulnerabilidad del empleo en Lima : Un enfoque a partir de encuestas a hogares. - Herrera, Javier; Hidalgo, Nancy (Lima PE : IFEA, 2002)
Estudio del empleo y la pobreza en Lima a partir de las encuestas de hogares. Se investiga la vulnerabilidad, en particular frente al riesgo del desempleo y la pérdida de la calidad del empleo.
Keywords: PERÚ; DESEMPLEO; EMPLEO; ENCUESTAS