La ciudad del mundo multipolar - Cabrera Arias, Magela,
Analiza el fenómeno de la concentración poblacional en las zonas urbanas, en particular en las ciudades capitales. Visualiza el proceso de urbanización como una expresión más del proceso de globalización.