Ideología y desarrollo económico - Lebowitz, Michael A. (Panamá PA: CELA)
Analiza el efecto de diferentes ideologías políticas sobre el desarrollo económico de un país (economía neoclásica, alternativa keynesiana, socialdemocracia).
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; IDEOLOGIAS; DESARROLLO ECONOMICO