La utopía del mercado total y el poder imperial - Lander, Edgardo (Panamá PA: CELA)
Plantea que el mercado total es una utopía y expone las razones que sustentan tal afirmación. Analiza algunos mitos que se manejan con respecto al mismo.
Keywords: ECONOMIA; IMPERIALISMO; ECONOMIA DE MERCADO; NEOLIBERALISMO