Crisis del Estado e intervención internacional en Haití - Pierre-Charles, Gérard (Panamá PA: CELA)
Valora la situación vivida en Haití ante la autorización del Consejo de Seguridad de la Organización de las Naciones Unidas de enviar a Haití una fuerza interinaria multinacional., en febrero de 2004, tras solicitud del presidente Boniface Alexandre, y posteriormente de una "misión internacional de estabilización.
Keywords: HAITÍ; ONU; CONSEJO DE SEGURIDAD DE LA ONU; ESTADO; INTERVENCIÓN EXTRANJERA