La estratificiación, pista para la intelección de los grupos étnicos - Cabarrús, Carlos Rafael, 1946- ,
Ofrece un estudio del proceso de estratificación social en las poblaciones indígenas, tanto en Panamá como en Guatemala, como medios del capitalismo para obtener mayores beneficios económicos.