La estratificiación, pista para la intelección de los grupos étnicos - Cabarrús, Carlos Rafael, 1946- (San Salvador : Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Ofrece un estudio del proceso de estratificación social en las poblaciones indígenas, tanto en Panamá como en Guatemala, como medios del capitalismo para obtener mayores beneficios económicos.
Keywords: INDIGENAS; CAPITALISMO; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL; GUATEMALA; PANAMÁ