Desarraigando la tierra de clubes : la extinción de la "colonia americana" en La Habana - Roorda, Eric Paul
Subraya las dimensiones culturales establecidas entre cubanos y norteamericanos en los clubes sociales en La Habana, en la época prerrevolucionaria.