Desarraigando la tierra de clubes : la extinción de la "colonia americana" en La Habana - Roorda, Eric Paul (México, D.F. MX: Instituto Mora)
Subraya las dimensiones culturales establecidas entre cubanos y norteamericanos en los clubes sociales en La Habana, en la época prerrevolucionaria.
Keywords: CUBA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES SOCIALES; RELACIONES CULTURALES; RELACIONES INTERNACIONALES