No logro captar que un profesor con 45 alumnos pueda ofrecer la misma calidad de educación que uno con 25 - Myers, Jefferson
Analiza la situación de la educación pública chilena, donde en ocasiones las aulas albergan hasta 45 estudiantes. Estudia la relación entre la cantidad de alumnos por curso y el rendimiento académico.