No logro captar que un profesor con 45 alumnos pueda ofrecer la misma calidad de educación que uno con 25 - Myers, Jefferson (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Analiza la situación de la educación pública chilena, donde en ocasiones las aulas albergan hasta 45 estudiantes. Estudia la relación entre la cantidad de alumnos por curso y el rendimiento académico.
Keywords: CHILE; ESTADO; EDUCACION PUBLICA; CALIDAD DE LA EDUCACION