Reflexiones críticas en torno a la formación ciudadana en la institución escolar. - Santa Cruz G., Luis Eduardo (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Reflexiona en torno a la escuela democrática como constructora de la pedagogía de la esperanza, antídoto contra la exclusión.
Keywords: ESTADO; EDUCACION; DERECHO A LA EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION