La enseñanza de la historia y curriculum oculto en la educación chilena. - Cisterna Cabrera, Francisco
Revisa el concepto de currículo oculto presente en los textos de estudio en la enseñanza de los distintos contenidos de las asignaturas en la historia de Chile en particular durante el periodo de conquista y colonia.