La comunidad escolar revive a Pablo Neruda (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Describe los esfuerzos de dos liceos chilenos por rendir homenaje a la obra literaria del poeta Pablo Neruda
Keywords: CHILE; LITERATURA; POESIA; NERUDA, PABLO