Memoria. Talleres regionales sobre análisis de la situación de la mujer campesina en Costa Rica. - Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica [Costa Rica]; Instituto de Desarrollo Agrario [Costa Rica]; Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe; Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario; Instituto de Desarrollo Agrario [Costa Rica]; Ministerio de Planificaciòn Nacional y Política Económica [Costa Rica]; Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe; Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario San José 16-20 de octubre de 1984 (San José CR: MIDEPLAN; IDA; FAO, 1984)
Memoria de los resultados obtenidos en los "Talleres Regionales sobre la problemática de la mujer campesina" que realizó la Sección de la Mujer y la Familia Campesina del IDA en julio de 1984.
CR
Keywords: COSTA RICA; ZONAS RURALES; MUJERES; GENERO; MUJERES RURALES; POBLACIÓN RURAL; CAMPESINADO; VIDA RURAL; TRABAJADORAS; AGRICULTURA; AGRICOLA; MEMORIAS