Memoria. Talleres regionales sobre análisis de la situación de la mujer campesina en Costa Rica. (MIDEPLAN; IDA; FAO, 1984)
Informe del desarrollo del "Taller Nacional sobre la Participación de la Mujer Campesina en Actividades Productivas del Sector Primario" llevado a cabo en octubre de 1984. Presenta los resultados de los trabajos por subgrupos.