Memoria. Talleres regionales sobre análisis de la situación de la mujer campesina en Costa Rica. - Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Informe del Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario; Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica); Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe; Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica); Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe; Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario San José 16-20 de octubre de 1984 (San José CR: MIDEPLAN; IDA; FAO, 1984)
Informe del desarrollo del "Taller Nacional sobre la Participación de la Mujer Campesina en Actividades Productivas del Sector Primario" llevado a cabo en octubre de 1984. Presenta los resultados de los trabajos por subgrupos.
CR
Keywords: COSTA RICA; ZONAS RURALES; MUJERES; GENERO; MUJERES RURALES; POBLACIÓN RURAL; CAMPESINADO; VIDA RURAL; TRABAJADORAS; AGRICULTURA; AGRICOLA