Memoria : Primer encuentro de mujeres campesinas. (MIDEPLAN; IDA; FAO, 1984)
Memoria del Primer Encuentro de Mujeres Campesinas, realizado en setiembre de 1984, en Tres Ríos, Cartago. Fue organizado por el Departamento de Educación Continua del Instituto Tecnológico de Costa Rica y el Centro Pro-Mujer y tuvo como objetivos seleccionar a las participantes al Taller Nacional y prepararlas sobre metodología y temáticas a tratarse en el evento nacional.