Memoria : Primer encuentro de mujeres campesinas. - Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Informe del Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario; Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica); Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe; Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica); Ministerio de Planificaciòn Nacional y Política Económica [Costa Rica]; Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe; Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario San José 16-20 de octubre de 1984 (San José CR: MIDEPLAN; IDA; FAO, 1984)
Memoria del Primer Encuentro de Mujeres Campesinas, realizado en setiembre de 1984, en Tres Ríos, Cartago. Fue organizado por el Departamento de Educación Continua del Instituto Tecnológico de Costa Rica y el Centro Pro-Mujer y tuvo como objetivos seleccionar a las participantes al Taller Nacional y prepararlas sobre metodología y temáticas a tratarse en el evento nacional.
CR
Keywords: COSTA RICA; ZONAS RURALES; MUJERES; GENERO; MUJERES RURALES; POBLACIÓN RURAL; CAMPESINADO; VIDA RURAL; TRABAJADORAS; AGRICULTURA; AGRICOLA; MEMORIAS