Nuevas tecnologías, viejos problemas : El modelo español de difusión de Internet - Welp, Yanina (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Estudia las variables que explican el nivel de difusión de Internet en España desde una doble perspectiva: "patrones de acceso" (igualitario o desigual) y "patrones de expansión" (masiva o restringida).
Keywords: ESPAÑA; TECNOLOGIA; INTERNET; REDES DE INFORMACIÓN; NUEVA TECNOLOGIA; INFORMATICA