Acueductos rurales en Costa Rica : actualidad - Maldonado, Tirso (Heredia CR: UNA)
Aborda brevemente la problemática de los acueductos rurales en Costa Rica. Muestra con algunos ejemplos la dimensión del problema, especialmente en las comunidades guanacastecas.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); ZONAS RURALES; ACUEDUCTOS; AGUA; RECURSOS HIDRICOS