Manejo integrado y sostenible de los desechos sólidos - Jiménez, Gerardo
Señala las ventajas de la aplicación de un manejo integrado y sostenible de desechos sólidos (misds), el cual permite integrar los aspectos técnico, económico-financiero, sociocultural, ambiental, institucional y político que influyen en el manejo de desechos. Recomienda algunas acciones de política a nivel nacional y local/municipal que podrían ayuda a la implementación del misds.