Superar los obstáculos - Johnson, Hilde E. (Washington US: FMI)
Trata acerca de los obstáculos que podría afectar el cumplimiento de los objetivos de Desarrollo del Milenio, que tienen como principal objetivo sacar de la pobreza a los más necesitados.
Keywords: ACUERDOS INTERNACIONALES; PAISES EN DESARROLLO; POBREZA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL