Fuerza de trabajo nicaragüense en Guanacaste - Arrieta Chavarría, Omar
Expone las condiciones en las cuales los emigrantes nicaragüenses se insertan en las actividades productivas agroindustriales en la provincia de Guanacaste. Se trata de una investigación cualitativa que aborda la problemática de las condiciones de vida y las relaciones laborales que se establecen entre los inmigrantes y las empresas contratantes.