Investigación social y anamnesis. Más allá de la perspectiva dialéctica. - Bergua, José Angel
Muestra las distintas clases de anomalías sociales existentes, descubre cómo ciertas técnicas de investigación social se han orientado a provocarlas y sugiere repensar la acción para que acontezcan global y espontáneamente.