Investigación social y anamnesis. Más allá de la perspectiva dialéctica. - Bergua, José Angel (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Muestra las distintas clases de anomalías sociales existentes, descubre cómo ciertas técnicas de investigación social se han orientado a provocarlas y sugiere repensar la acción para que acontezcan global y espontáneamente.
Keywords: SOCIOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL; DIALECTICA