El sindicato hacia dentro. La relación entre la organización y los trabajadores desde el análisis de la afiliación. - Jódar, Pere
Hace referencia a las principales transformaciones en el sistema productivo y en el empleo, y a sus efectos en el sindicalismo. Destaca una tipología de la afiliación, construida a partir de combinar características personales, factores relacionados con la ocupación y otros sindicales.