Conflictes socioambientais i estudi de la percepció social del risc. - Espluga Trenc, Josep
Describe diferentes aproximaciones teóricas al estudio de la percepción social del riesgo, explicando sus presupuestos teóricos y metodológicos, su alcance y sus limitaciones.