Conflictes socioambientais i estudi de la percepció social del risc. - Espluga Trenc, Josep (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Describe diferentes aproximaciones teóricas al estudio de la percepción social del riesgo, explicando sus presupuestos teóricos y metodológicos, su alcance y sus limitaciones.
Keywords: SOCIOLOGIA; RIESGO; PERCEPCION; MEDIO AMBIENTE