La simulación social, ¨una nueva manera de investigar en ciencia social? - Lozares, Carlos (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Ofrece un panorama de la simulación social, presentándola como un medio para modelar los procesos sociales y como instrumento para la investigación social.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; INVESTIGACION SOCIAL; METODOS DE INVESTIGACION; PROCESOS SOCIALES; SIMULACIÓN