Clara respuesta latinoamericana frente a los Tratados de Libre Comercio y sus posibles efectos en identidad cultural y educación
Presenta la Declaración de Cartagena elaborada por los ministros de educación de América Latina en el Convenio Andrés Bello en Cartagena de Indias durante el Foro "Identidad cultural, educación y Tratados de Libre Comercio" convocado para analizar el impacto que esos tratados tienen sobre la educación, la cultura, la ciencia y la tecnología.