Clara respuesta latinoamericana frente a los Tratados de Libre Comercio y sus posibles efectos en identidad cultural y educación (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Presenta la Declaración de Cartagena elaborada por los ministros de educación de América Latina en el Convenio Andrés Bello en Cartagena de Indias durante el Foro "Identidad cultural, educación y Tratados de Libre Comercio" convocado para analizar el impacto que esos tratados tienen sobre la educación, la cultura, la ciencia y la tecnología.
Keywords: AMERICA LATINA; ACUERDOS INTERNACIONALES; TLC; LIBRE COMERCIO; IDENTIDAD CULTURAL; EDUCACION; CIENCIA Y TECNOLOGIA