La autoevaluación - la autorregulación : una experiencia metodológica - Echeverría Murray, Olga (UCR, 2001)
Presenta una investigación realizada acerca de las unidades académicas universitarias en donde se implementa una técnica de recolección y análisis de los datos para lograr una