La autoevaluación - la autorregulación : una experiencia metodológica - Echeverría Murray, Olga; López Subirós, Marta Eugenia (San José CR: UCR, 2001)
Presenta una investigación realizada acerca de las unidades académicas universitarias en donde se implementa una técnica de recolección y análisis de los datos para lograr una
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; EVALUACION DE LA EDUCACION; REGULACION; METODOLOGIA