La capa de ozono, los daños a la salud y medidas de protección - Medrano, Justo (Panamá PA: CELA)
Explica en qué consiste la capa de ozono, cuáles son sus funciones y los factores que producen efectos adversos sobre la misma.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DETERIORO AMBIENTAL; PROTECCION AMBIENTAL