El Teatro Nacional - Ulloa Zamora, Alfonso (San José CR: Editorial Costa Rica, 1972)
Realiza un estudio de los principales acontecimientos que se dieron en el quehacer costarricense, para dar una historia de uno de los más importantes edificios que influyeron en la sociedad y cultura de Costa Rica hasta la actualidad: el Teatro Nacional.
Keywords: COSTA RICA; EL TEATRO NACIONAL; HISTORIA; CULTURA; TEATRO