Cuestionamientos y desafíos en un nuevo umbral para los derechos humanos - Santalla Vargas, Elizabeth
Analiza la relación entre el derecho penal internacional y los derechos humanos, y su perspectiva en el marco del derecho internacional público, siguiendo la división tradicional. Aborda el tema a partir de la evolución, vista a grandes rasgos, de la paulatina asimilación del derecho internacional de los derechos humanos al ámbito penal (internacional), con especial énfasis en el Estatuto de Roma de la Corte Penal Internacional.