Percepción de la población costarricense sobre la situación socioeconómica del país. Pobreza y vulnerabilidad social. - Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Trata acerca de las percepciones que tiene la ciudadanía sobre la situación de la pobreza y la vulnerabilidad en el país. Introduce la formulación del índice de percepciones de vulnerabilidad.
Keywords: COSTA RICA; UNA; OPINION PUBLICA; PROBLEMAS SOCIALES; VULNERABILIDAD SOCIAL; POBREZA; ENCUESTAS; INDICADORES SOCIALES; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO