La globalización de los mercados financieros - Morales Nájar, Isaías
Plantea que la globalización de los mercados financieros es una manifestación de un proceso más amplio mediante el cual el sistema económico capitalista se ve en la necesidad de subsanar deficiencias internas a través de la búsqueda de mercados para colocar o suministrar bienes y servicios.