La subsunción del trabajo subjetivo en la economía y el derecho laboral - Buezo Cruz, Carlos Alberto
Analiza la situación de "terciarización de la mano de obra, es decir, la profesionalización emergente desde las tecnologías de la información, en donde este fenómeno es producto de la desindustrialización.