Las investigaciones científicas (Análisis sociológico del campo científico desde la perspectiva de género) - García de Léon, Ma. Antonia (Universidad Complutense, 2003)
Trata acerca de la carrera académica-científica de las mujeres en España, dentro del contexto de los datos de género disponibles en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas.