Metodología de la investigación evaluativa : Modelo CIPP - Bausela, Herreras, Esperanza (Madrid ES: Universidad Complutense, 2003)
Ofrece un resumen de los enfoques evaluativos más relevantes, de los distintos modelos y paradigmas que, con mayor o menor fuerza, vienen acotar lo que es hoy en día la investigación evaluativa en educación. Centra su atención al modelo de evolución que proponen Stfufellbeam y Shinkfield, conocido por las siglas CIPP.
Keywords: ESPAÑA; EDUCACION; EVALUACION; INVESTIGACION EDUCATIVA