Evaluación de la competencia social en la infancia y sus aplicaciones psicopedagógicos - González Pérez, Joaquín; Santiuste Bermejo, Víctor (Madrid ES: Universidad Complutense, 2003)
Presenta los resultados de una aplicación del modelo del Potencial de Aprendizaje a la evaluación de la competencia social en alumnos escolarizados con necesidades educativas especiales.
Keywords: ESPAÑA; EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; PSICOPEDAGOGIA