El nuevo paradigma complejo-evolucionista - Herrán Gascón, Agustín de la (Madrid ES: Universidad Complutense, 2003)
Sintetiza y expone de forma crítica un sistema de conocimientos que aporta fundamentos, percepciones y necesidades de formación que no son bien satisfechos por los paradigmas o enfoques consensuarados (tecnológico, interpretativo, crítico, posmoderno o complejo).
Keywords: EDUCACION; PARADIGMAS