La educación como práctica social en la teoría de bourdieu : elementos de análisis a partir del caso de un conjunto de familias pobres de Córdoba, Argentina - Gutiérrez, Alicia B. (Universidad Complutense, 2003)
Hace referencia al marco explicativo general de las estrategias de reproducción social en la teoría de Pierre Bourdieu. Comenta los resultados obtenidos en relación con una investigación llevada a cabo durante diez años en un conjunto de familias residentes en un barrio pobre de la ciudad de Córdoba, Argentina.