La práctica de la pedagogía vista por los alumnos de pedagogía - Díaz Navarro, María (Universidad Complutense, 2003)
Resume la impresión que los alumnos de prácticas han adquirido sobre el trabajo del Pedagogo. Resume la valoración que los alumnados hacen de sus prácticas.