La práctica de la pedagogía vista por los alumnos de pedagogía - Díaz Navarro, María; Carabaña, Julio; Ramos, Cristina (Madrid, España : Universidad Complutense, 2003)
Resume la impresión que los alumnos de prácticas han adquirido sobre el trabajo del Pedagogo. Resume la valoración que los alumnados hacen de sus prácticas.
Keywords: ESPAÑA; EDUCACIÓN; DOCENTES; ALUMNOS